Carlota al licor

Carlota al licor

Ingredientes

2 sobres de gelatina neutra
6 cucharadas de leche condensado
Bizcochos alargados
6 yemas de huevo,
1 cucharadita de piel de limón rallada
1 vaso de vino moscatel dulce
5 cucharadas de azúcar
1/2 l
De agua.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar en medio litro de agua, la leche condensada, añadirle la piel de limón y ponerla en un recipiente al fuego.
Cuando hierva agregar las yemas batidas removiendo constantemente.
Una vez mezclado bien dejar añadir la gelatina y dejar enfriar.
En un molde colocar los bizcochos en el fondo, echar un poco de la mezcla anterior.
Emborrachar los bizcochos con el moscatel y forrar los laterales del molde con ellos.
Añadir el resto de la crema y llevar al frigorífico para que cuaje.
Servir en el mismo molde o, si se prefiere, desmoldar y colocar en una fuente.
Se puede decorar con un poco de nata.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario