Pay de manzana

Pay de manzana

Ingredientes

6 manzanas
1 vaso de leche
7 cucharadas de azucar
7 cucharadas de harina
50 grs de mantequilla
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Para el baño:
4 cucharadas de mermelada de chabacano
3 cucharadas de agua
1/2 cucharadita de zumo de limón
1 cucharada de azucar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pelan 4 manzanas y se cortan en trozos pequeños finos, se ponen en el vaso de la batidora junto con la leche y la mantequilla derretida.
Se bate y se incorporan los huevos, el azúcar y poco a poco la harina mezclada con la levadura, se bate todo junto.
Se engrasa un molde y se coloca en el fondo un papel aluminio tambien engrasado, y se vierte la mezcla.
Con las 2 manzanas restantes, peladas y cortadas en gajos finos, se cubre por encima la crema (se va adornando).
Se calienta en el horno a calor moderado y se tiene dentro aproximadamente durante media hora.
Retirar y dejar enfriar.
Desmoldar y quitar el papel aluminio y pasar a un plato.
Baño:.
Poner a hervir las 3 cucharadas de agua, 1 de azucar y 4 de mermelada de chabacano durante 3 minutos, dando vueltas con una cuchara de madera, se añade un poco de zumo de limón y se utiliza, cubriendo la tarta por encima.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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