Pay de plátano con cajeta

Pay de plátano con cajeta

Ingredientes

*tartaleta
21 galletas sabor vainilla molidas(marias o emperador con la cremita.
1/4 barra de mantequilla.
Agua la necesaria
*relleno
1/2 taza de cajeta
Plátanos maduros
500 gr. Quesos crema grandes
Leche condensada chiquita o azúcar glass para endulzar(ligeramente)
Jugo de 1 limón
Nuez al gusto
Molde #20
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

*tartaleta.
1)mezclar: galletas molidas, mantequilla y 2 chucharadas de agua.
Hasta formar una masa manejable.
Forrar un molde #20 con la misma masa.
Hornear por15 a 20 min.
A 180° hasta que este firme y durito la tartaleta.
*relleno:.
1)batir(batidora)hasta suavizar:queso crema y el azúcar glass o leche condensada, según sea su opcion hasta que quede ligeramente dulce, mas no completamemnte dulce.
2)vaciar en la tartalera:(en el orden).
*cajeta.
*nuez.
*plátanos en rodajas(pasados por limón, para que no se hagan negros).
*1 capa de queso crema endulzado ligeramente.
*repetir el mismo procedimiento..
*ya al final adornar con rodajas de platado y chorrear un poco de cajeta por encima del pay.
Refrigerar de 2 a 3 horas.
Y listo!!!.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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