Truchas con champiñones

Truchas con champiñones

Ingredientes

1 pizca de sal
1 cucharada de perejil picado
20 gr. de mantequilla
1 limón
2 truchas
400 gr. de champiñónes
2 dientes de ajo
1 cebolla
4 cucharadas de aceite
1 pizca de pimienta.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se limpian las truchas y se las riega con zumo de limón y se sazonan.
Se pone en una bandeja de horno la cebolla cortada y el perejil y los ajos picados con los champiñones limpios y troceados y se rocía con un chorrito de aceite, encima se ponen las truchas con trocitos de mantequilla por encima y se asan hasta que estén echas.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s