Tres leches

Tres leches

Ingredientes

8 Huevos
1 Taza de Harina
1 Taza de Azucar
1 Cucharadita de Royal
3 Latas de Leche Condensada
3 Latas de Leche Evaporada
12 onz de Crema
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se separan las yemas de las claras y se baten a punto de nieve, batiendo agregas poco a poco azucar,yemas, harina y royal.
luego horneas a 350 grados por 35 minutos.
tres leches mezclas la leche condensada,evaporada y la crema, luego de estar ya la torta lista la picas con un tenedor por todas partes y riegas las tres leches mientras picas mas leche agregas tiene que quedar mojada la torta.
merengue bates a punto de nieve 3 claras de huevo, pones en una porra, tres tasas de azucar y 1 1/2 tasa de agua a hervir hasta punto de miel, cuando esta a punto de miel, la voletas en las claras de huevo y sigues batiendo hasta que te de espeso, luego se lo pones a la torta ya lista con las tres leches.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s