Torta helada

Torta helada

Ingredientes

80 cc
de café
3 vasos de crema de leche condensada
40 galletas maría
125 cc
de mantequilla
200 gr. de melocotón
80 cc
de melocotón jugo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir la crema de leche con la mantequilla.
El recipiente a batir debe estar encima de hielo y que la crema de leche debe estar igual de fría.
Poner a hervir el café para luego hacer enfriar, ya frío colocar 1/4 taza y jugo de durazno también 1/4 taza (en almíbar) y remojar las galletas (no la deje mucho tiempo reposando ya que pueden deshacerse).Colocar un recipiente una capa de galletas remojadas, otra de crema batida, luego una capa de durazno cortado delgado en larguitos.
Repetir el procedimiento y decorar a su elección.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s