Tocino de cielo-

Tocino de cielo-

Ingredientes

Doce yemas de huevos y tres claras
Quinientos gm
de azúcar
Doscientos cc de agua
Un trozo pequeño de cascara de limón
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Deshacer el azúcar en el agua con el limon,acercar al fuego.
cuando rompa a hervor, contar cinco minutos.
bañar con este almibar un molde (de los de baño maria).deshacer las 12 yemas y tres claras en un bol con una cuchara de palo.
Dejar caer sabre ellas a hilillo el almibar, que,despúes de haber bañado el molde con él, ya estará menos caliente.
Colar sobre el molde tapar y cocer al baño maria durante 20 minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s