Tarta hierbabuena

Tarta hierbabuena

Ingredientes

400 gr. de queso fresco
1 puñadito de hierbabuena fresca
1 tacita de manteca
1 chorrito de aceite para untar el molde
50 cc
de agua
125 cc
de aceite
1 copa de anís
250 gr. de azúcar
300 gr. de harina
1 cucharada de semillas de anís
4 huevos.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar la harina, el aceite, la manteca, el anís y un poco de agua con las semillas de anís.
Amasar todo y colocar en un molde previamente engrasado con un poco de aceite.
Pinchar con un tenedor para que no se hinche al cocer.
Picar el queso y la hierbabuena, añadir los huevos batidos junto con el azúcar, mezclarlo todo y ponerlo sobre la masa.
Hornear 25-30 minutos a 180º.Decorar con brotes de hierbabuena.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s