Tarta de ron

Tarta de ron

Ingredientes

12 huevos
4 tazas de harina
4 tazas de azúcar
4 tabletas de mantequilla
110 cc
de ron
220 cc
de agua caliente.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se debe separar los huevos, es decir, la yema y la claraBatir las claras a punto de nieve con una cuarta parte del azúcar y colocar en un envase aparte.
Suavizar la mantequilla en la mezcladora hasta que este blanca con otra cuarta parte del azúcar y luego agregar las yemas durante un minuto a velocidad lenta.
Agregar la harina taza por taza y seguir batiendo.
Unir las claras con la mezcla y batir durante dos minutos a velocidad lenta.
Colocar en un molde debidamente engrasado a 180º centígrados durante 45 minutos.
Sacar y dejar reposar por lo menos unas tres horas, mientras tanto se prepara el ron.
Añadir el resto del azúcar, el agua y el ron en un envase, y lo revolver bien, hasta que el azúcar se mezcle.
Cortar la tarta y añadir con un servidor el sirope de ron hasta que este bien mojado, y dejar reposar en la nevera por lo menos una hora, luego esta lista para servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s