Tarta de queso y fresa

Tarta de queso y fresa

Ingredientes

500 cc
de nata
225 gr. de queso fresco para untar
1 gelatina de limón o naranja, sobre
60 gramo es de mermelada de fresa
30 galletas maría
125 gr. de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se mezcla en un recipiente la nata y el queso.
Se calienta un vaso de agua y cuando esté hirviendo se disuelve el sobre de gelatina.
A continuación verter el contenido en la mezcla.
Batirlo todo bastante.
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla blanda.
Esto servirá de base con lo que una vez hecha la pasta, extenderla en un recipiente o molde.
Una vez realizada la base con la masa de galletas, volcar la mezcla de queso y nata en dicho recipiente.
Introducir el recipiente en el frigorífico aproximadamente media hora.
Cuando esté cuajada la mezcla, poner por encima la mermelada triturada.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s