Tarta de nata

Tarta de nata

Ingredientes

1 litro de nata para montar o crema de leche
1 cucharon de leche condensada
1 cucharadita de canela en polvo
0,5 vasos de gelatina neutra
16 galletas para la base de la tarta
4 cucharadas de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se monta la nata con la batidora añadiendole el azúcar.
Una vez montada vertemos la leche condensada con la nata, siguiendo batiendo con la misma batidora.
Mientras tanto, se calienta un poco de agua para disolver la gelatina neutra.
Se debe calentar la gelatina hasta estar a punto de hervir, de inmediato, se añade la gelatina y se mezcla con cuidado de que no quede ningún grumo.
Se mezcla con la mezcla de nata y leche conseguida y se prepara el molde con una base de galletas con canela.
Se vierte el contenido de la mezcla y se deja reposar en la nevera hasta tomar consistencia, pudiéndose espolvorear con virutas de chocolate o canela al gusto antes de servir.
La tarta debe servirse fría y también es muy apta para congelar y tomarla helada.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s