Tarta de manzana invertida

Tarta de manzana invertida

Ingredientes

3 huevos
100 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar
300 gr. de harina
3 manzanas verdes
1 cucharada de miel
1 copita de zumo de naranja.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Caramelizar una tartera con parte del azúcar indicado.
Cuando solidifique, cortar las manzanas en rodajas y colocarlas encima.
Batir la mantequilla con los huevos y el resto del azúcar.
Colocar la miel y zumo de naranjas e ir incorporando la harina, mezclando suavemente.
Colocar la mezcla encima de las manzanas y hornear a fuego medio unos treinta minutos.
Desmoldar inmediatamente para que las manzanas no se peguen.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s