Tarta de dos chocolates

Tarta de dos chocolates

Ingredientes

170 gr. de azúcar
150 gr. de chocolate negro para postres
100 gr. de chocolate blanco
500 cc
de nata liquida
500 cc
de leche
2 cuajada, sobres
200 gr. de galletas maría
75 gr. de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se trituran las galletas, se le añade la mantequilla y se mezcla bien.
Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base y se mete en la nevera para que se endurezca.
En un cazo se pone el chocolate negro, algo más de la del azúcar, la mitad de la nata y de la leche (reservar un poco para disolver las cuajadas) y se pone al fuego, se remueve constantemente, cuando se vea que está bien disuelto el chocolate se le añade la leche con la cuajada.
Se remueve y cuando empiece a espesar retirar.
Se vierte sobre la base de galletas y se deja enfriar un pocoMientras se enfría se hace el chocolate blancoSe hace el mismo proceso que con el chocolate negro, pero se pone el chocolate blanco, el resto del azúcar y cuando esté listo se vierte sobre el chocolate negro con mucho cuidado.
Se mete en la nevera, a la hora de servir, sacar del molde, decorar y listo para comer.
merce.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s