Tarta chavela

Tarta chavela

Ingredientes

90 gr. de azúcar
250 gr. de azúcar glas
1 bote de mermelada de albaricoque o melocotón
150 gr. de harina
8 huevos
1 limón, la ralladura
2 yemas
6 gotas de zumo de limón.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Colocar dos huevos enteros y dos yemas en un bol con el azúcar.
Batir hasta obtener una crema suave de color amarillo pálido.
Seguir mezclando y agregar otras cuatro yemas, la harina y la ralladura del limón.
Echar la mezcla en un molde redondo desmontable, enharinado y enmantequillado y hornear durante 40 minutos en horno precalentado a 170°C.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Cortar en dos mitades y extender la mermelada sobre la mitad inferior y taparlo con la mitad superior.
Colocar en un plato y cubrir con el glaseado, que se hace batiendo las claras del huevo con el azúcar glas y unas gotas de zumo de limón.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s