Suspiro de limeña

Suspiro de limeña

Ingredientes

1 Lata de leche condensada (azucarada) grande
1 Lata de leche evaporada grande
1 Ramita de canela
5 Yemas de huevo
3 Claras
1 Taza de azúcar blanca
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de vino Oporto
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1) en una cacerola ponga las leches y la ramita de canela, poner a cocer, moviendo siempre, hasta que se forme un manjarblanco espeso.
2) fuera del fuego, añádale las 5 yemas,coladas, y la vainilla, cuando entibie sirvalo en copas individuales (hasta la mitad) o en una dulcera.
3) bata las claras a punto de nieve y sin dejar de batir agrégele el almibar, preparado con el azúcar y el vino oporto, a punto de hebra; añádale la cucharadita de canela y complete el llenado de las copas o la dulcera.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s