Salchichón de chocolate

Salchichón de chocolate

Ingredientes

440 gr. de galletitas maría
1 papel de aluminio
400 gr. de cacao en polvo
300 gr. de mantequilla
6 huevos
300 gr. de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Derretir la mantequilla, dejarla reposar hasta que este a temperatura ambiente.
Ponerla en un bol y agregar el azúcar.
Agregar los huevos y mezclar.
Hacer pedacitos las galletas, ponerlas y mezclar.
Agregar el cacao y mezclar.
Hacer varios salchichones, envueltos en el papel de aluminio.
Ponerlos en el congelador y dejarlos aproximadamente unas15 horas, hasta que estén relativamente duros.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s