Rosca de arroz a la italiana

Rosca de arroz a la italiana

Ingredientes

400 gr. de arroz
1 cebolla mediana
4 higaditos de pollo
100 gr. de mantequilla
1 pizca de pimienta negra molida
40 gr. de queso rallado
1 pizca de sal
300 gr. de salchichas blancas frescas
1 vaso de vino blanco seco.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se prepara un arroz blanco hirviéndolo en el doble de agua de su cantidad unos 20 minutos.
Se lava bajo el grifo de agua fría y se reserva bien escurrido.
A parte se cuecen las salchichas en el vino unos 10 minutos.
Se reservan.
Se dora la cebolla cortada en finas láminas en la mantequilla y se le incorporan los higaditos limpios y cortados en dados, se rehoga la mezcla hasta que los higaditos estén hechos.
Se mezclan las salchichas con los higaditos con todos sus jugos y se les da un último hervor.
Se condimenta con la pimienta y se corrige de sal.
Se deposita el arroz en un molde de rosca y se vuelca en una fuente de servir.
El centro de la rosca se rellena con la mezcla de las salchichas y los higaditos con su salsa.
Se rocía con el queso rallado y se sirve.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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