Queque navideño

Queque navideño

Ingredientes

2 cucharadas decacao
1 taza de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de esencia de canela
1 cucharadita de esencia de pan de pascua
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de frutas confitadas
2 tazas de harina
200 cc
de leche
2 cucharadas de levadura o polvos de hornear
125 gr. de mantequilla
1 taza de nueces picadas
1 taza de pasas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Colocar en una cacerola grande la leche, agregar el cacao y hervir 1 minuto.
Agregar las frutas, nueces y pasas, el azúcar en la leche y llevar a punto de ebullición.
Dejar hervir durante 3 minutos.
Reservar.
Una vez tibia la mezcla de frutas, agregar la mantequilla y las esencias e integrar bien.
Añadir a la mezcla la harina, los polvos de hornear y la canela, cernidos.
Mezclar hasta obtener una mezcla de consistencia homogénea poner en un molde rectangular de 24 cm.
de largo, forrado con papel de aluminio.
Llevar a horno precalentado a temperatura mínima (125° centígrados) durante 1 hora 15 minutos, hasta que al verificar con un palito de brocheta, este salga seco.
Vino recomendado: Brumas de Ayosa Malvasía Dulce, Bodega Comarcal Valle de Güimar, DO Valle de Güimar.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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