Pisco Sour

Pisco Sour

Ingredientes

3 vasos de pisco
1 vaso de zumo limón
3 vasos de azúcar o jarabe de goma
5 gotas de angostura
1 huevo, la clara
1 pizca de canela
250 cc
de hielo picado.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner en una licuadora 3 medidas de pisco, una medida de limón, 2 medidas de azúcar o jarabe de goma, unas gotas de amargo de angostura y 12 cubitos de hielo.
Mezclar bien e incorporar 1 clara de huevo y el hielo picado.
Licuar.
Servir en vasitos con los bordes escarchados y espolvorear con canela en polvo.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s