Pie de zapallo

Pie de zapallo

Ingredientes

.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Preparación: base en un molde para pie desarmable de 24 cm.
De diámetro mezclar bien las galletas con la mantequilla.
molde presionando con la ayuda de una cuchara.
relleno licuar la leche condensada con el zapallo, los huevos y la ralladura cáscara de naranja.
verter en la base de pie.
llevar a horno de 350° f (175° c) por 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo delgado, éste salga limpio.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s