Pie de Platano o Banaba

Pie de Platano o Banaba

Ingredientes

1 cucharadita de canela en polvo
0,5 tazas de coco rallado
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de fécula de maiz (maizena)
3 huevo
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
125 gr. de mantequilla
0,5 tazas de nuez picada
1 paquete de galletas marias o ricanelas
4 plátanos o bananas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Todo los ingredientes, excepto la mantequilla, las galletas y los platanos se mezcla para la crema pastelera y después se pone en una cazuela a calentar sin dejar de batir hasta que se espese ya que esté listo se pone en el refrigerador a que enfrié.Aparte se licuan las galletas marías y se revuelven con la margarina(esta se deja a temperatura ambiente para que este fácil de manejar), nuez, coco y canela en polvoa formar una pasta se va acomodando en un molde y se mete al horno medio por 10 – 15 minutos aprox.
Ya que este bien fría se rebanan los plátanos en rebanadas mas o menos gruesas como de 1.5cm.
de grueso y se acomodan en la pasta ya fría y después se pone la crema pastelera, también ya fría y después se cubre con mas platano, cajeta y nuez.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s