Pestiños Manchegos

Pestiños Manchegos

Ingredientes

500 gr. de harina
250 cc
de vino blanco
300 cc
de aceite de oliva
50 gr. de manteca de cerdo
1 pizca de sal
100 gr. de miel.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Formar con la harina un volcán, en el centro verter el vino blanco, el aceite, la sal y la manteca.
Formar bolas con la masa y estirar con el rodillo.
Moldear con las manos, formar rollitos y freírlos en abundante aceite muy caliente.
Una vez fritos, poner a escurrir y bañar en la miel.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s