Pay de limon y merengue

Pay de limon y merengue

Ingredientes

1 paquete galleta
90 gr. Mantequilla
1 lata leche condensada
1/2 taza nata agria
1/2 taza zumo de limón
1 cucharadita corteza de limón rallada
3 ud. Clara de huevo
1/2 taza azúcar glass
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.muele la galleta en el procesador.
2.derrite la mantequilla y viertela sobre la galleta presionando sobre el molde 3.para hacer el relleno mezcla la leche condensada con la crema el jugo y la cascara de limon 4.rellena la base de galleta y mete en el refrigerador hasta que se enfrie 5bate las claras y cuadno empiecen a endurecerse añade el azuca 6cubre el pay de limon y metelo en el horno electrico unos minutos hasta que el merengue se dore un poco, dejalo enfriar.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s