Pay de choco-coco

Pay de choco-coco

Ingredientes

Base:
2 tazas de coco rallado
1/2 taza de nueces picadas
50 gramos de margarina derretida
Relleno:
4 tablillas de chocolate semiamargo
2 tazas de malvaviscos miniatura
1/2 taza de leche
120 gramos de queso crema suavizado
3 1/2 tazas (225 gms ) de crema batida
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Calienta el horno a 180 grados centígrados.
Base:.
Mezcla el coco,nueces y margarina en un molde para pay de 23 centímetros,acomoda la mezcla en el fondo y a los lados de el molde.
hornea durante 20 minutos o hasta que haya dorado ligeramente.
deja enfriar.
Relleno:.
Pon el chocolate,malvaviscos y la leche en un recipiente grande.
hornea en el microondas a temperatura alta durante 3 minutos o hasta que los malvaviscos se hayan derretido.
mueve hasta que el chocolate esté totalmente derretido.
Bate el queso crema hasta obtener una consistencia suave y añade lo que derretiste.
refrigera hasta que espese ligeramente.
con cuidado,agrega la crema batida.
coloca enla base.
refrigera durante aprox.
3 horas,hasta que este firme.
Adorna con rizos de chocolate.
Antes de cortar,pon el fondo de el molde en agua caliente para desprender la base.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s