Pay de arroz con frutas

Pay de arroz con frutas

Ingredientes

Costra.
2 tazas de galletas tipo marias molidas.
100 g de mantequilla o margarina derretida.
1 cucharada de leche.
Relleno:
3 tazas de leche.
2 tazas de arroz cocido sin sal.
2 cucharadas de cáscara rallada de naranja.
1/2 taza de azúcar.
1 cucharadita de vainilla.
1 lata de cóctel de frutas escurridas.
3/4 de taza de crema chantilly.
2 kiwis rebanados.
Cerezas en almibar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Costra;en un refractario para pay mezcla las galletas con la mantequilla o margarina y la leche, extiende la mezcla sobre el fondo y las paredes del molde.
hornea 5 minutos a 180ºc hasta que se compacte.
deje enfriar.
Para el relleno.
Combina la leche con el arroz en una cacerola y añade la ralladura de naranja,deja que hierva a fuego lento hasta que espese,agrega el azúcar y mueve para que se deshaga,cocina removiendo 1 minuto mas y añade la vainilla.
Deja que se enfríe un poco,mezcla con las frutas escurridas y vierte el arroz sobre la costra de galletas.
Refrigera hasta que esté firme .para servir adorna con la crema chantilly,kiwis y cerezas.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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