Pay crunch de manzana-

Pay crunch de manzana-

Ingredientes

*tarataleta
1 1/2 pquete de galletas marias(molidas)
3/4 barra de mantequilla
2 0 3 cucharadas de agua
*relleno
1 queso crema grande (190 gr.)
120 gr, de queso panela
120 gr, de queso chihuahua.
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
3 o 4 huevos
1 cucharadita de vainilla.
*crunch:
3 0 4 manzanas golden(verdes) peladas y en rebanadas delgadas.
1 taza de galleta maria (triturada en pedacitos pequeños, mas no en polvo)
1/2 taza de harina
1/2 taza de nuez triturada
1/2 taza de almendras fileteadas
1/2 cucharadita de canela molida
2 0 3 cucharaditas de azúcar
1/2 barra de mantequilla
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1)amasar:todos los ingredientes de la tartaleta, hasta formar una masa y forrar un molde para pay el numero 28.
2)licuar:todos los ingredientes del relleno, y vertir en la tartaleta.
3)hornear: 180 grados por 30 minutos, despues sacalo.
4)revuelve:todos los ingredientes del crunch en otro recipiente, con una cuchara excepto la manzana.
5)acomoda arriba del pay: en el orden.
*la manzana.
*y el crunch(lo que revolviste en el recipiente aparte).
6)termina de hornear: por 15 a 20 minutos mas, hasta que dore el crunch.
Nota:espero les guste, como a mi, gracias con todo cariño ross b.
Rivera.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s