Pay beso de angel

Pay beso de angel

Ingredientes

Tartaleta
4 tazas de galleta de vainilla molida
1/3 de taza de azúcar
1/3 de taza de almendra molida
1/2 taza de margarina
Relleno
300 gramos de queso crema
3 huevos
1 cucharada de vainilla
1 lata de leche condensada
3 manzanas,peladas y cortadas en cuadritos
1/4 de taza de licor de almendras ( amareto)
1/3 de taza de almendras picadas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Licua el queso crema,añadiendo uno por uno los huevos,la vainilla y la leche condensada.
En un recipiente vierte la manzana cortada en cuadritos,junto con la almendra y el licor;incorpora todo y mézclalo con los ingredientes que licuaste.
Aparte,mezcla todos los ingredientes para la tartaleta hasta que obtengas una consistencia tersa y forra con esta un molde para pay.
Ya lista la base,agregale el relleno y hornea durante 25 minutos a 250 grados c.
O hasta que esté cocido.
Deja enfriar y metelo al refrigerador, para servir bien bien helado.
Decóra con crema batida tipo chantilly.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s