Patatas parche

Patatas parche

Ingredientes

Para 4 personas 5 ó 6 ud. Tomate maduro
1 ud. Ajo
1 ud. Cebolla
Queso parmesano
Queso para fundir
6 ó 7 ud. Patata depende del tamaño
1 cucharadita salsa perry
Sal
Azúcar
Especias (albahaca, tomillo, estragón y orégano)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar las patatas en rodajas y freírlas con mucho aceite hasta que se ablanden.
Retirarlas y dejarlas reposar en una fuente con papel de cocina para que chupe el aceite.
Freír el tomate, ajo y cebolla rallados o picados.
Añadir a los mismos mientras se fríen las especias, la salsa perry y yo aconsejo sazonarlo con 3 cucharaditas de azúcar y 3 de sal.
En una fuente que irá al horno untar la base con un poco de la salsita freída y a continuación hacer una capa fina de patatas.
Cubrir la capa con otra fina capa de salsa.
espolvorear por encima el parmesano y un pellizco del queso para fundir.
Ir montando pisos siguiendo estos pasos, y claro está, hacer tantos pisos como guste.
Una vez montado el plato, añadir el queso para fundir para que se funda al grill y quede crujiente.
¡y el plato está listo!.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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