Pastitas morenas

Pastitas morenas

Ingredientes

150 gr. De harina
50 gr. De azúcar
50 gr. De chocolate en polvo
50 gr. De azúcar lustre
6 cucharadas de leche
1 cucharadita colmada de levadura en polvo
1 huevo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Juntar la harina, el huevo, el azúcar, la mantequilla fundida, la leche, el chocolate y la levadura.
Mezclar todo bien hasta obtener una masa espesa.
Con una manga pastelera con boquilla grande y lisa, formar, sobre una placa de horno, ligeramente untada con mantequilla y espolvoreada con harina, unos montoncitos del tamaño de una nuez, ponerlos separados para que cuando se ensanchen no se junten, espolvorearlos con el azúcar lustre y colocarlas al horno a temperatura regular de 10 a doce minutos.
Servir espolvoreadas con azúcar lustre.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s