Pastís de pastanaga

Pastís de pastanaga

Ingredientes

2 vaso azúcar
5 ud. Huevo
1 vaso aceite de oliva (que no esté del todo lleno)
2 1/4 vaso harina
1 vaso frutos secos (nueces, avellanas, piñones) y pasas
Levadura en polvo (1 y 1/3 sobre)
2 cucharadita canela
1 cucharadita azúcar vainillado
3 vaso zanahoria rallada
1 pizca manteca de cerdo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónse ralla la zanahoria.
Se separan las claras de las yemas y se suben las primeras.
Se van mezclando los ingredientes: primero el azúcar con las yemas, se añade el aceite, después la zanahoria y la harina.
Se mezclan los frutos secos, la vainilla y la canela.
Finalmente se incorporan las claras ya montadas y la levadura.
Se pone la pasta dentro de un molde previamente untado con manteca y espolvoreado de harina.
2 cocciónse pone en el horno (temperatura media) ya caliente y se deja cocer alrededor de una hora.
(la medida es un vaso de agua).

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s