Pastelon de patatas delicioso

Pastelon de patatas delicioso

Ingredientes

Para 4 personas 250 gr. Patata hervida
1/4 taza leche
1 cuchara sopera mantequilla
3 ud. Huevo
125 gr. Queso philadelphia
250 gr. Ternera (picadillo)
100 gr. Jamón picadito
1 ud. Cebolla grande, bien picada
1 ud. Pimiento pequeño, bien picadito
1 ud. Tomate pelado y picado en cuadraditos
1/2 vaso vino blanco
1 hoja laurel
Sal y pimienta
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 – preparar un pure de patatas con las patatas, la leche y la mantequilla (el pure debe quedar espeso).
Añadir al pure los huevos batidos y el queso philadelphia y mezclar bien.
Sazonar con sal y pimienta.
2 – mezclar bien el picadillo de ternera y el jamon, sazonar con sal y pimienta.
Poner una sarten al fuego y sofreir en ella la cebolla y el pimiento hasta que esten tiernos; agregar entonces el tomate y dejar que se cocine un poco a fuego bajo y con la sarten tapada.
Pasados 2 o 3 minutos subir el fuego y echar la carne, moviendo bien para que la carne se dore y los ingredientes se mezclen bien.
Echar el vino blanco, bajar el fuego, tapar la sarten y dejar que se cocine hasta que la carne este tierna.
Rectificar el sazon si fuera necesario.
3 – en un molde engrasado poner 1/3 del pure de papas, echar arriba la mitad del relleno de carne, poner otra capa de pure, una mas de carne y por ultimo el resto de pure.
Cubrir con queso rallado y llevar poner en el horno a fuego medio durante 15 minutos, gratinar y servir.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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