Pastelón de papas y espinacas

Pastelón de papas y espinacas

Ingredientes

500 grms
De papas.
5 cdtas
De aceite.
255 de champiñones.
198 gms
De jamón magro cocido.
500 gms de espinacas.
500 gms
De requesón magro.
2 huevos.
2 cdas. De queso rallado gruyer.
Sal y pimienta.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hierva las papas, pele y corte en rebanadas.
Engrase un molde de pastelón con 1 cda.
De aceite y distribuya la papa en su interior.
Monde los champiñones y corte en rebanadas.
Corte igualmente el jamón en tiritas.
Ponga a calentar el resto del aceite y sofría el jamón y los champiñones; sazone con pimienta y distribuya sobre la papa.
Monde las espinacas y rehogue en un poco de agua salada.
Acomódelas en el molde.
Mezcle el requesón con los huevos y el queso y vierta por encima.
Colóquelo en el horno precalentado a 200°c (400°f) y cocine durante 15 minutos aproximadamente.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s