Pastelitos de manzana rápidos

Pastelitos de manzana rápidos

Ingredientes

Manzana reineta
Mantequilla
Azúcar
Canela
Pan de molde
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Precalentar el horno a temperatura media.
Quitar los bordes al pan de molde ( tantas rebanadas como pastelitos queramos hacer ).
Untar muy bien con mantequilla cada rebanada.
Forrar la bandeja de horno con papel de aluminio y engrasarlo con un poco de mantequilla.
Ir colocando encima las rebanadas.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y partirlas en rodajitas (como para tarta de manzana).
Ponerlas encima de cada rebanada,espolvorear con azúcar y canela.
Introducir en el horno hasta que se doren.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s