Pastelillos suave de queso

Pastelillos suave de queso

Ingredientes

Para -2 personas
Para el bizcocho
2 ud. Huevo
50 gr. Azúcar
25 gr. Harina
25 gr. Maizena
Ralladura de limón
Para la crema
150 gr. Queso (tipo san millán, en terrina)
75 gr. Azúcar glass
1 hoja gelatina
1 ud. Clara de huevo
50 gr. Nata (un poco montada)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hacer una plancha cuadrada de bizcocho batiendo las claras con el azúcar a punto de nieve, incorporando las yemas, la ralladura de limón (o naranja), y las dos harinas bien mezcladas y cernidas con un colador, depositando la mezcla en un molde rectangular engrasado con mantequilla o margarina, cociendo a 150º hasta que se despegue del recipiente y quede doradito.
Cuando esté frío el bizcocho, regar ligeramente (no mojar) con algún licor (puede ser coñac o licor 43) rebajado en almíbar ligero y calentado en cazo.
Extender una capa de crema de queso hecha de la siguiente manera: mezclar el queso con el azúcar, la gelatina, la nata montada y la clara de huevo muy batida a punto de nieve (por este órden).
Dejar enfriar todo en la nevera durante unas horas, y espolvorear con azúcar glass, quemándo la superficie con un hierro candente.
Si no se dispusiera de dicho hierro, hacer un caramelo y pulverizar en la picadora esparciéndolo por el postre.
Cortar en cuadraditos.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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