Pastelillos de manzana

Pastelillos de manzana

Ingredientes

Un paquete de obleas
Para la manzana: una manzana
Una cucharadita de azúcar moreno
Media cucharadita de margarina
Para la crema: 50 gramos de azúcar blanca
25 gramos de maicena
330 ml ( 3 tacitas) de leche
3 yemas medianas
Una cucharadita rasa de canela molida..
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hacer la crema: en un cazo se mezcla el azúcar blanca con la maicena, se añade poco a poco la leche.
Se pone a hervir removiendo continuamente.
Se cuece un minuto.
En otro cazo, puesto al baño maría, se baten las yemas ligeramente y se agrega poco a poco la mezcla anterior.
Sin dejar de remover se cuece durante 20 minutos hasta que quede una crema espesa.
Antes de apartar del fuego añadir la canela y mezclar.
Dejar enfriar.
pelar y cortar la manzana en dados pequeños.
Poner en un recipiente con un poco de mantequilla y el azúcar moreno.
Introducir en el microondas y cocer durante 4 minutos a potencia máxima.
Incorporar a la crema.
Una vez frío rellenar las obleas.
Cerrarlas de la forma que guste.
Freir en abundante aceite si se van a tomar inmediatamente.
Poner en una bandeja de horno untada con margarina y hornear hasta que estén hechas.
De esta forma se pueden tomar calientes o frías.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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