Pastelillos de Higos con Chocolate

Pastelillos de Higos con Chocolate

Ingredientes

500 gr. de higos
180 cc
de leche condensada
200 gr. de chocolate amargo
150 gr. de mantequilla
2 cucharadas de brandy
200 cc
de nata liquida
500 gr. de kivis.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cocer los higos y cuando estén, triturarlos hasta conseguir una mermelada.
Pelar los kiwis y cocerlos con un poco de agua y azúcar para conseguir una mermelada suave.
Montar la nata y añadirle la leche condensada y la mitad de la mermelada de higos.
Ponerlo en moldes e introducirlos en el congelador.
Fundir el chocolate al baño maría en un cazo con la mantequilla, el brandy y un poco de agua.
Desmoldar los dulces y presentarlos decorados con las dos mermeladas y la salsa de chocolate.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s