Pasteles lamington

Pasteles lamington

Ingredientes

2 cucharadas de coco rallado
4 onzas de mantequilla
2/4 de taza de azúcar fina
1 cucharada de vainilla en polvo
2 huevos
2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Un pellizco de sal
1/2 taza de leche
450 gr. De azúcar glace
4 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de mantequilla
1 taza de leche caliente
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar las 4 onzas de mantequilla y el azúcar.
Añadir la vainilla y los huevos batidos.
Mezclar los ingredientes secos con la leche.
Colocar la mezcla en un molde untar previamente con mantequilla.
Poner al horno a 180º c.
Durante 40-50 minutos.
Sacar y dejar enfriar durante un día.
Cortar en dados de unos 5 cm.
De lado.
Recubrir con la salsa de chocolate y pasar luego por el coco rallado.
Salsa de chocolate: mezclar el azúcar glace y el cacao, añadir 1 cucharada de mantequilla y la taza de leche caliente.
Mezclar hasta conseguir una salsa consistente.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s