Pastel vasco de arroz

Pastel vasco de arroz

Ingredientes

15 cucharadas de arroz
12 cucharadas de azúcar
100gr de mantequilla
Una pulgarada de sal
1 1/2l de leche
2 huevos
Rama de vainilla partida al medio
Pan de molde rallado.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cocer la leche con la ramita de vainilla , la mantequilla, la sal, el azúcar y el arroz.
Remover constantemente durante la cocción 1h 1/2 aproximadamente.
Transcurrido este tiempo retira del fuego y saca la vainilla, dejar que se temple para añadir los huevos batidos.
Engrasar un molde y espolvorearlo con la miga del pan de molde rallada llenar con la pasta de arroz y al horno a fuego medio durante 30 minutejos.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s