Pastel picante

Pastel picante

Ingredientes

350 gms
De masa de hojaldre congelada.
200 gms
De queso mascarpone.
150 gms
De queso parmesano.
1 envase de requesón.
200 gms
De queso gorgonzola.
Pimienta verde en granos.
Pimentón al gusto.
Aceitunas al gusto.
Salsa mayonesa al gusto.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Forre un molde redondo con un disco de masa de hojaldre.
Pínchela con un tenedor y cocine en el horno a 200°c (400°f) por 20 minutos.
Deje que se refresque y luego, untele 150 gms.
De queso mascarpone.
Haga un primer anillo externo (unos 4cms.) de queso parmesano rociado con pimienta molida; un segundo anillo con el requsón mezclado con abundante pimentón y, en el centro, un disco de queso gorgonzola mezclado con el resto del mascarpone.
Decore con tiras de mayonesa y aceitunas.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s