Pastel de zanahorias y avellanas

Pastel de zanahorias y avellanas

Ingredientes

* 200 grs
De zanahoria
* 125 grs
De avellana picada
* 125 grs
De azúcar
* 50 grs
De harina
* 3 huevos
* 1 cucharada de levadura
* 1 limóm
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclamos las yemas con el azúcar, seguidamente le añadimos las zanahorias, las avellanas y el limón; todo bien rayado.
Se tamiza la harina con la levadura y se añade a la mezcla anterior y por último se añaden las claras a punto de nieve.
Finalmente lo vertemos en un molde y lo colocamos en el horno a temperatura media.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s