Pastel de yogur

Pastel de yogur

Ingredientes

1/2 libra de margarina
2 1/2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
2 vasos de yoghurt de melocotón
1 cucharadita de polvo para hornear
5 huevos
Pasas
Tintura de panela
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Precalentar el horno a 350º f.
Engrasar un molde y cubrirlo con la tintura de panela.
(la tintura también puede obtenerse derritiendo panela).
Se bate la margarina hasta que esté suave y se mezcla con el azúcar, hasta que se disuelva.
Uno a uno se adicionan los huevos.
Aparte se cierne la harina con el polvo para hornear y se añaden junto con el yoghurt a la mezcla anterior.
Hornear por aproximadamente 30 minutos o hasta que el probador salga limpio.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s