Pastel de verduras con salsa de champiñones

Pastel de verduras con salsa de champiñones

Ingredientes

6 ud. Puerro
4 manojo espinaca
1 kg. Zanahoria
6 ud. Huevo
4 dl
Nata líquida
1 dl
Salsa de tomate
Sal y pimienta
Para la salsa
Aceite
1 ud. Cebolla
250 gr. Champiñón
1/4 l
Nata líquida
1 dl
Caldo de ave
Sal y pimienta
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónlimpiar y trocear los puerros, las espinacas y las zanahorias.
Cocerlo por separado en agua salada.
Mezclar con una batidora , los huevos, la nata, la salsa de tomate, sal y pimienta.
Forrar un molde de puding con papel film y colocar en el fondo una capa de verdura, encima una de crema, después otra de verdura..
Y así sucesivamente hasta llenar el molde, procurando alternar los colores de manera que quede bonito.
Cubrir el pastel con papel de aluminio y hornear al bañomaría a 180ºc, durante 60 minutos.
Dejar que se enfrie y desmoldarlo.
2 para la salsarehogar la cebolla picada con un poco de aceite y añadir los champiñones limpios y laminados.
Sazonar, cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que estén hechos.
Triturar la salsa y añadir un chorro de nata.
Si fuese necesario, rectificar la sazón.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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