Pastel de tres leches

Pastel de tres leches

Ingredientes

Para el pan:
1 caja de pastel de pan blanco blanca(duncan)
2 barras de mantequilla
5 huevos
1/2 taza de azucar
2 tazas de harina normal
2 cucharadas de polvo para hornear
1/4 taza de leche necesaria
Batido de las tres leches:
1 lata de leche clavel(evaporada)
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema néstle, o crema espesao (1 taza)
1/4 taza de brandy(opcional) o vainilla(1 cucharadita), o amareto(5 gotitas).
1/4 taza de leche
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1)batir: en el orden..
*mantequilla(acremar).
*azucar.
*huevos uno a uno.
*las harinas (alternadas, harina comercial, la de pastel y rexal.).
2)hornear: a 180° de 30 a 45 minutos en un molde del numero 22, y molde #30 de 1 hora a 1 hora y media.
3)licuar:.
*las 2 leche, (condensada, evaporada).
*el brandy, la vainilla o el amaretto, lo que hayas elegido.
*leche.
4)dejar enfria el pan, y partir por en medio y bañar las dos tapas con lo que licuaste.
5)decorar con cremachantilly, nuez, chocolates, o la fruta que quieras.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s