Pastel de requesón 2

Pastel de requesón 2

Ingredientes

500 g de requesón.
3/4 de taza de azúcar.
2 cucharadas de extracto de vainilla.
3 huevos.
2 cucharaditas de canela en polvo.
1 taza de crema.
1 taza de pasas.
El jugo de un limón.
Azúcar glass para decorar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un tazón bate el requesón,el jugo de limón,las cucharadas de extracto de vainilla y el azúcar,hasta obtener una mezcla cremosa y tratando que no queden grumos del requesòn;añade los huevos y la canela en polvo y bate durante dos minutos.
Agrega la taza de crema y sigue batiendo;añade las pasas y revuelve bien;pasa esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado.
Hornea una hora a 180ºc.
O hasta que al introducir un palillo éste salga completamente limpio.
Una vez frio el pastel espolvorealo con azúcar glass en la superficie.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s