Pastel de platano

Pastel de platano

Ingredientes

Para 6 personas 28 ud. Galleta maría
2 cuchara sopera margarina
1 chorro ron
4 ud. Plátano
1 pizca nuez moscada
1 pizca canela molida
15 gr. Mantequilla fundida
4 cuchara sopera nata
2 ud. Huevo
Maizena express
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hacer una pasta con las galletas trituradas las dos cucharadas de margarina y el ron y forrar un molde con esta masa.
En una sarten poner los 15 gr.
De mantequilla fundida y añadir a fuego suave los plátanos troceados con la muez moscada y la canela y dejarlos que se pongan tiernos.
poner sobre la pasta con la que se ha forrado el molde, batir los huevos con el azúcar y la nata, añadir un chorrito de ron y echar esta mezcla encima de los plátanos.
Meter al horno hasta que se cuaje y dore el pastel.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s