Pastel de piña y zanahorias

Pastel de piña y zanahorias

Ingredientes

2 1/2 tazas de harina.
1/2 cucharadita de sal.
1 cucharadita de polvo de hornear.
1 cucharadita de canela en polvo.
1 lata de piña en conserva.
1/2 taza de aceite.
3 huevos.
2 tazas de azúcar.
2 tazas de zanahoria rallada.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cernir la harina, sal, polvo de hornear y canela en polvo.
Reducir la piña en conserva a pure en la licuadora usando su almibar.
Añada los huevos, el aceite, azucar y la zanahoria.
Mezcle manualmente, incorporando la harina de a pocos.
Vierta la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado.
Hornee a 360ºf por unos 50 minutos deje enfriar y desmolde.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s