Pastel de peras al yogur

Pastel de peras al yogur

Ingredientes

3/4kg de peras
300g de chocolate fontdant
3 huevos
1 yogur natural
1 limón
1 cucharadita de levadura en polvo
Aceite
Azúcar
Harina
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas con un poco de agua y el zumo de un limón; escurrirlas y reservarlas.
Batir los huevos, añadir el yogur y, utilizando el mismo envase del yogur, agregar dos medidas de azúcar, una de aceite y tres de harina tamizada con la levadura; mezclarlo bien y añadir una corteza de limón rallada y dos tercios de las peras cortadas en trocitos.
Verterlo en un molde de bizcocho enharinado y cocerlo a horno suave durante 45 minutos aproximadamente.
Desmoldarlo y dejarlo enfriar.
Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría, con dos o tres cucharadas de agua.
Abrir el bizcocho por la mitad longitudinalmente y rellenarlo con el chocolate.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s