Pastel de patatas 3

Pastel de patatas 3

Ingredientes

1 cebolla
1diente de ajo
700 gr. Carne picada
1 bote de 1/2 kg. De tomates pelados triturados
3 huevos duros
Aceitunas (l paquete) sin pepas
1 puñado de pasas de uva sin semilla
Ají molido argentino
1 latita de pimientos rojos
Sal
Pimienta
Aparte se prepara un puré de patatas.
Este se adorna con un tenedor al final y se le agrega unos trozitos de margarina
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En una sartén con aceite freir las cebollas y los ajos.
Dorar la carne hasta que pierda lo rojo de la carne.
Agregarle los tomates naturales triturados.
Apagar el fuego y echarle los ingredientes: el puñado de pasas de uva sin semilla, los huevos duros cortados en dados finos, las aceitunas cortadas en rajas, pimientos rojos de lata, sal pimienta, ají molido argentino (o un poco de tabasco si no se tiene)en una fuente enmantecada, alternando la carne con el puré de patatas, sabe mejor si se hace el casero que el de paquete y se deja en el horno unos 40 minutos.
Se puede hacer el día anterior si se tiene visita y se sirve con una ensalada mixta.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s