Pastel de nueces al café

Pastel de nueces al café

Ingredientes

200 grs
De nueces
5 galletas
4 huevos y 2 yemas
1 bote pequeño de leche condensada
Una cucharada de café soluble
Azúcar, para caramelizar el molde
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Muele las nueces, dejando alguna entera para decorar.
Mezcla las nueces con las galletas trituradas, los huevos y las yemas, la leche condensada y el café soluble disuelto en 1/4 l.
De agua.
Vierte la mezcla en una flanera caramelizada y cuécelo en el horno, al baño maría, durante 45 minutos.
Desmóldalo y decóralo con las nueces.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s