Pastel de limon

Pastel de limon

Ingredientes

50 galletas sencillas(maria)
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
el jugo de 5 limones
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir la leche condensada, la leche evaporada y el jugo de los limones, hasta que se haga una crema.
En un molde coloque una capa de galletas y luego una capa de crema de limon , repita la operacion , hasta terminar.
Dejese enfriar en la heladera por 10 minutos.
Si lo desea mas frio , dejelo mas tiempo.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s